当前位置: 首页 >  母婴自媒体
防腹泻奶粉该如何挑选?
时间:2019-10-08

  家长不懂选防腹泻奶粉

  优质的防腹泻奶粉才能对抗宝宝乳糖不耐受,让宝宝健康成长。然而,奶粉安全问题经常出现,不但是国内奶粉出现问题,一些假冒洋鬼子品牌也接二连三地出现了质量问题。尽管奶粉新政已经实施,但要全面改善婴幼儿奶粉行业仍需要一段过渡期,有不少家长对奶粉质量问题仍然存有担忧。法国奶粉PHYSIOLAC菲思力营养专家建议,要确保为宝宝选到合适的防腹泻奶粉,家长应学会分辨奶粉的品质,学习婴儿奶粉的挑选方法。

  不过,很多家长并不懂得如何选防腹泻奶粉,黄女士告诉记者,现在的防腹泻奶粉种类太多了,都不知道怎样选才好。黄女士的烦恼很多家长都会有,面对琳琅满目的婴儿奶粉,家长们无法判断哪款防腹泻奶粉适合自己的宝宝。

  法国菲思力教你选防腹泻奶粉

  法国奶粉PHYSIOLAC菲思力营养专家认为,家长选奶粉的时候可以根据奶粉的奶源、味道和配方选择。

  家长要想选择纯净的外国奶源,可以选购正宗的荷兰奶粉、法国奶粉、德国奶粉和新西兰奶粉等,选购之前必须了解奶粉企业的背景和口碑,慎防山寨奶粉和假洋鬼子。

  另外,家长要选择科学的配方,要选择不含乳糖又营养充足的防腹泻奶粉,这样才能有效对抗宝宝乳糖不耐受,同时给宝宝充足的营养。因为配方中不含乳糖,所以防腹泻奶粉通常味道比较淡,父母也可以选择在奶粉中添加适当的葡萄糖或者选择口味相对较好的防腹泻奶粉。例如菲思力防腹泻奶粉,是苹果口味的,让宝宝较容易入口。

  其实,只要能抵抗乳糖不耐受,给宝宝充足的营养就是好的防腹泻奶粉,家长选择时切勿盲目跟风,当然可以从口碑好的奶粉选起。法国奶粉菲思力是百年药厂旗下的品牌,针对不同体质的宝宝开发了标准配方、抗过敏配方、防腹泻配方和防吐配方奶粉,受到北欧各国消费者喜爱,这种实力雄厚的奶粉品牌就是比较值得信赖的。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}