当前位置: 首页 >  月子
2017优智婴幼儿复合营养辅食恳谈交流会即将隆重召开
时间:2019-10-07

  2017年升级为广东优智食品有限公司!

  广东优智食品有限公司是由汕头市益元食品有限公司、上海益伴食品有限公司发起,联合行业内优势资源成立,是从事婴幼儿营养食品开发、研制及推广的专业企业。公司注册资金1000万元人民币,拥有国内较大的婴幼儿米粉生产基地,拥有国内领先的检验检测中心,配套一万级净化车间。拥有自创品牌“优智”,谐音同优质,意在创造优质安全的婴幼儿辅食。秉着“优智关爱从源头开始”的理念,企业不断开发研制促进婴幼儿健康成长的产品,为广大关注婴幼儿成长(的家长)提供科学、健康、安全的物质保障。优智,婴幼儿营养辅食的信赖之选!

  品质臻于至善,离不开技术支撑。 广东优智食品有限公司引进进口设备,启动高标准的现代化辅食生产线,实现生产工艺向现代化迈进的重大创新。优智米粉的制作、生产,每一道工序都严格按照国家食品生产标准进行。采用食品安全体系“从农田到餐桌”的全过程监管模式,很大程度保证了食品的安全性。

  本次交流会,优智蓄势待发,将携旗下“优智”“益伴”品牌隆重亮相,交流会现场,优智还准备了许多互动环节以及精彩好礼,到底优智会给我们带来怎样的惊喜呢?2017婴幼儿复合营养辅食客户恳谈交流会,优智期待您的光临!

  参会地址:上海国家会展中心洲际酒店(国家会展中心三号门)

  2017年是广东优智食品有限公司快速发展的一年,优智感谢广大经销商朋友的一路相伴,风雨同舟!希望将来能与各方经销商精诚合作,共筑辉煌。同时诚挚邀请各方经销商来到2017“优智”“益伴”品牌婴幼儿复合营养辅食客户恳谈交流会现场,一起共谋前程,蓬勃发展。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}