当前位置: 首页 >  月子
荣耀上榜旗帜奶粉三配方通过“注册大考”
时间:2019-10-06

  上个月末,国家食药监总局发布了第12批婴幼儿配方奶粉注册名单,共有11家企业、42个婴幼儿配方乳粉产品,其中旗帜奶粉荣耀上榜。此次旗帜奶粉共通过了3个配方,分别是旗帜婴儿配方奶粉(0—6月龄,1段)、旗帜较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)、旗帜幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)。

  很多业内人士认为,注册制将会是国内婴幼儿奶粉市场一个拐点。随着准入门槛的提升,更加严苛的生产规范、渠道的重塑,都会使整个行业的竞争环境趋向良性,而乳企的管理水平和投入力度,都成为打造过硬实力的关键,旗帜奶粉已经做好的准备。

  旗帜奶粉的工厂正处在北纬41°、海拔1450米的世界黄金奶源带上,在工厂建设的规模化、标准化、自动化等方面,旗帜奶粉都堪称国际一流。旗帜奶粉引进全球顶级的生产技术与设备,实现了奶粉生产全程智能化、自动化,保证奶粉品质稳定如一。奶粉罐装车间采用10万级洁净标准,保障产品纯净安全。

  对于通过奶粉配方注册制企业审核,旗帜奶粉负责人表示实属意料之中,凭借全球首创的“养殖、加工零距离一体化”产业新模式,旗帜奶粉品质卓越,完全禁得起考验。传统产业模式中,奶牛养殖与生产加工之间割裂而产生的矛盾是乳品质量安全和产业发展不稳定的根源。循着解决奶业顽疾的难题,旗帜奶粉创造出“养殖、加工零距离一体化”产业新模式,从挤奶到进入加工仅需两小时,实现了原奶挤出后无需储存及奶车运输,经低温密闭管道直达生产车间,彻底隔绝外界接触,避免温度变化对原奶品质产生影响,同时,奶粉中的天然免疫活性物质得到最大程度的保留,各项指标均为世界最高标准。诸多数据表明旗帜奶粉品质更健康、更新鲜、更营养。

  今年5月在被誉为食品界“诺贝尔奖”的世纪食品品鉴大会上,旗帜奶粉首次亮相便脱颖而出,以近乎完美的变现获得最高奖项特别金奖。8月,瑞士农业局代表团赴张家口考察旗帜奶粉工厂,对旗帜奶粉全球首创的零距离一体化产业模式赞叹不已。旗帜奶粉用其卓越的品质得赢得了世界的认可。

  中国乳业正在一步步崛起,旗帜奶粉当之无愧地成为国产奶粉的领路者,为中国乳业树立了行业典范。作为国产品牌的旗帜和骄傲,旗帜奶粉立志打造全球婴儿奶粉品质第一品牌。乳业关乎民族健康和下一代的成长,旗帜奶粉坚持以良心品质践行企业责任,为中国宝宝提供更加安全放心、营养鲜活的超金品质奶粉。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}