当前位置: 首页 >  江苏省
九江实验中学召开专题会议传达2019年全市教育工作会议精神
时间:2019-10-06

九江新闻网讯(熊晶晶 邹立中)3月29日,九江实验中学召开党总支中心组(扩大)会议,专题传达2019年全市教育工作会议精神,安排部署学习贯彻全市教育大会精神工作。学校全体班子成员、中层干部及年级组长参加会议,会议由党总支书记游盛华主持。

会上,九江实验中学校长胥明辉专题传达了九江市教育局党委书记、局长熊颖在全市教育工作会议上的讲话精神,要求全体教师认真学习全市教育工作会提出的“七个方面着力加强”、“七项工作重点突破”等重要内容,把全国、全省、全市教育大会精神学懂弄通做实,与学校各项具体工作相结合,积极思考谋划学校的重点工作,做到有规划、有落实、有成效。  

全体到会人员就全市教育工作会议精神进行了认真学习和交流,一致表示将全市教育工作会议精神贯彻落实到实际工作之中,加强理论学习、提高政治站位、立足学校实际,推进学校办学发展迈上新台阶,办人民真正满意的教育。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}