当前位置: 首页 >  产后护理
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
时间:2019-10-05

  中国,上海 (2019年7月22日)——【跃石(上海)婴童用品有限公司】跃石集团空降上海潮人地标上生·新所,隆重举行“昆塔斯·创世心生暨2019年昆塔斯品牌高端酒会”,现场引爆#Qutstyle# 儿童推车潮流。

  特邀知名时尚双语主持人/新晋辣妈——温雅现身活动现场,与现场辣妈们一同感受#Qtustyle#新品主张。

  此次,昆塔斯品牌升级发布会最重磅环节——即Quintus昆塔斯品牌Logo的升级,从Quintus到Qtus的华丽变身,与昆塔斯全球产品线Logo保持一致。除此以外,品牌重新定义Logo新色彩——山梅红和宝石蓝分别代表着热情活力和安全和谐。此次升级从Logo的形式到内涵分别重新定义了品牌精神。

  跃石集团CEO陈峰、跃石集团品牌总监董梁、大中华区营运总监张威、昆塔斯欧洲区商务总监Rogier Hospers、CEO助理/亚太区商务负责人项颖华、产品顾问Tony,以及深度战略合作伙伴——来自德国Phoenix设计团队的高级设计师MANUEL AILINGER,共同迎接昆塔斯全新Logo的诞生。

  在昆塔斯产品线不断丰富中,迎来了品牌首次T台秀。模特脚踩节奏,潮酷的造型配合昆塔斯儿童推车缓缓走来——从最初代的Tody系列到2019年新品,包括儿童平衡车等昆塔斯家族产品线,均在发布会T台悉数登场。在T台灯光的交相辉映中,我们看到了升级后的Qtus昆塔斯更为年轻、轻快、潮酷的品牌DNA。

  Qtus昆塔斯新——Yak牦牛系列

  Qtus昆塔斯新品——Parrot鹦鹉系列

  Qtus昆塔斯新品——Elephant大象系列

  此次发布会令人期待的要数三款昆塔斯全新定义的潮童推车的问世。专为90后年轻父母量身打造的新品,解决目前市面上同类产品看得到的不合心意,买的到的差强人意的现状。新品突出了材质升级、细节升级和造型升级。Parrot鹦鹉系列以碳钎维材质为车架,轻到让人怀疑已经脱离地心引力。Yak牦牛系列坚如磐石,犹如老爸宽厚的肩膀。Elephant大象系列更是特别加宽加长了儿童推车的坐躺尺寸,让宝贝们没有束缚,开启人生之路, Discover Together!鼓励父母和宝宝一起探索世界!

  新品牌Joowaa初画与Pum Pum的展示区

  Qtus昆塔斯品牌升级发布会从品牌重塑,到新品发布完美收官。Qtus昆塔斯品牌正朝着国际化,艺术化,年轻化多维度全面发展。与此同时,集团旗下两个新品牌Joowaa初画和Pum Pum的创立,亦代表着集团品牌多元化和高品质产品升级。创世心生,有心就有世界!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}