当前位置: 首页 >  育儿问答
哈罗闪2017美博会大放异彩火热现场堪比明星见面会!
时间:2019-10-04

  3天你能做什么?3天你能体验什么?3天你能爱上什么?3天……

  3天不长,但足够让你爱上我,我就是德国哈罗闪。

  2017年5月23日至5月25日,为期三天的第二十二届美博会圆满落幕。在热闹非凡的展会现场,小闪感受到了来自五湖四海的宝爸宝妈的热情和喜爱,也深深懂得这份信任和褒奖的价值。我们会一如既往地努力,也将牢牢记住这令人难忘的一刻。

  工作人员早早做好接待准备,来往闪粉络绎不绝。

  现场人头攒动,大家围着工作人员了解系列产品。

  品质赢得荣誉,口碑赢得信赖,闪粉忍不住拿起相机记录哈罗闪荣耀一角。

  跨越国家和地域,这一刻我们相遇美博会的醒目展台。

  每一刻的热情只为更好地服务每位闪粉。

  超级奶爸很爱娃,买买买好货囤回家。

  商务洽谈如火如荼,让哈罗闪走进千家万户。

  作为亚洲美容第一展,美博会为来自全球的化妆品企业提供品牌展示、合作交流与商务洽谈的平台。德国哈罗闪连续多年参会,凭借专业、高端、国际化形象,吸引了媒体、参会者的广泛关注。

  37年历史沉淀,让哈罗闪成为宝爸宝妈心目中的头号的婴儿护肤品牌。在高品质产品的背后有德国默默无闻奉献的研究人员,也有我们一线讲解产品的销售人员,无论台前幕后大家都怀着宝宝皮肤周全健康重于一切的信念。我们希望让更多的宝宝体会到温和滋润的洗护品,真正给宝宝肌肤母乳般的呵护。未来我们仍将带着这份初心,与您一道呵护宝宝健康成长。

  哈罗闪工作人员祝您及家人永远健康,幸福快乐。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}