当前位置: 首页 >  育儿问答
惠优喜(新西兰)中国母婴行业高峰论坛
时间:2019-10-02

  2011年7月20日,在CBME展会W3馆中,由新西兰惠优喜公司主办的----“惠优喜(新西兰)中国母婴行业高峰论坛”隆重举行。这是一个让人紧紧铭记的日子,来自母婴产业的权威专家和媒体朋友、广州母婴零售产业掌门人以及惠优喜公司的合作伙伴120多人,共同见证和推动“高峰论坛”的胜利召开。

  这次在展会上的高峰论坛围绕如何快速提高惠优喜经营门店的经营业绩,提升有志于在本行业大发展门店经营管理者的专业素质,积极备战大连锁带来的经营压力。惠优喜公司执行总经理李虹磊先生就现阶段大型母婴连锁店围剿式抢夺市场加以剖析, 论坛在李总“零售店管理的威、逼、利、诱”的精彩演讲中拉开了序幕。面对业内日益激烈的竞争和种种现状,高峰论坛就“如何提高母婴店的管理水平”等母婴行业从业者倍加关注的问题进行了深入浅出的探讨。

  “惠优喜(新西兰)中国母婴行业高峰论坛”是继广州高峰论坛后,新西兰惠优喜全力开拓中国母婴市场的又一次提升,未来惠优喜将和母婴产业一起,为母婴零售企业提供最新的管理咨询和人员培训工作,共同探寻母婴店的成功之路。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}