当前位置: 首页 >  产后护理
华纳兄弟将乐高积木玩具电影提上日程
时间:2019-09-30

  北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,去年广受好评的卖座动画片《美食从天降》(Cloudy With a Chance of Meatballs)的导演菲尔·劳德(Phil Lord)和克里斯·米勒(Chris Miller)将为华纳兄弟编剧并执导乐高积木(Lego)玩具电影。

  乐高积木风靡全球,它与电影的结合也早已有之,很多大片如《蜘蛛侠》、《星球大战》、《夺宝奇兵》、《蝙蝠侠》等都曾推出过乐高积木版小电影。不过乐高公司对自己的品牌十分维护,此前好莱坞曾有很多公司、制片人和导演想把乐高积木搬上大银幕,但都被他们一一否决。据悉,这部乐高积木电影将采用真人结合电脑动画的方式,带着观众在乐高积木玩具的世界里来一次冒险。

  华纳制片人Dan Lin将负责制作这部影片,他以前曾制作过《福尔摩斯》(Sherlock Holmes)、《许愿石》(Shorts)等影片,筹划中的《猫和老鼠》(Tom and Jerry)电影版也是他负责制作。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}