当前位置: 首页 >  母婴自媒体
孕妇奶粉哪个牌子好美纳多获众辣妈推荐
时间:2019-09-30

  怀孕对于每个女性而言都是一件幸福的事,在这个过程中,为了给宝宝足够的营养,许多孕妇会选择喝孕产妇奶粉。然而很多孕妇很担心喝奶粉会导致身材肥胖,因为过度肥胖会引起难产,这也令许多孕妇对孕产妇奶粉产生了一定的疑虑。“有没有一种奶粉既营养又不引起肥胖?孕妇奶粉哪个牌子好?”成为很多孕妇关心的问题。

  对于孕产妇奶粉引起的肥胖,健康专家表示,孕产妇奶粉中脂肪的含量是影响孕妇体重的主要因素,脂肪含量过高的孕妇奶粉容易引起孕期肥胖症状,所以在选择孕产妇奶粉的时候可以选择低脂奶粉。除此之外,保证营养均衡也有助于避免孕期肥胖,每天都要保证蛋白质、糖分、微量元素、维生素等营养元素有足够的摄入量。脂肪含量不过高、营养补给均衡的奶粉都不失为好的孕妇奶粉。

  记者在调查中发现,目前市面上主打低脂特色的孕产妇奶粉并不少,因此在挑选孕产妇奶粉时仍有不少人心存困惑,孕妇奶粉哪个牌子好?在记者走访的母婴用品店中,林女士告诉记者:“买孕妇奶粉首先考虑的是营养问题,然后考虑的就是肥胖问题了。我买的是美纳多孕产妇奶粉,它是低脂奶粉,而且配方中营养元素搭配比较均衡,所以我就选它。”而同为美纳多孕产妇奶粉的宝妈顾女士表示:“我买奶粉之前对奶粉做过一些了解,美纳多孕产妇奶粉的脂肪含量是比较合理的,吃了不会发胖,这是我比较关注的一点,也是我选它的原因。”

  据了解,美纳多孕产妇奶粉是美纳多公司旗下一款主打低脂配方的奶粉。美纳多孕产妇奶粉充分考虑到女性对于身材及健康的追求,严格控制奶粉的脂肪含量,每100g美纳多孕产妇配方奶粉所含脂肪量仅10.9g,相当于2片中等饼干的脂肪含量。在保证满足身体营养需求的基础上,美纳多孕产妇奶粉尽可能减少女性因喝奶粉而发胖的概率。为了帮助孕妇保持营养均衡,美纳多孕产妇奶粉配方中加入了DHA、膳食纤维、蛋白质、铁、钙等多种营养元素,让孕妇通过喝孕妇奶粉满足身体营养需求,保障母婴双方的营养。除此之外,美纳多孕产妇奶粉以荷兰进口奶源为原料,采用湿法工艺精制而成,充分保留了奶源中的营养成分,让孕妇喝得健康放心。营养丰富、低脂的特点让美纳多孕产妇奶粉得到了许多消费者的青睐。

  最后,专家提醒,孕妇要避免孕期肥胖,不仅要选择合适的孕妇奶粉,更要适当运动。孕期适量运动有助于孕妇分娩后身材的恢复,也能为日后分娩积蓄足够的体力,更能帮助提高人体免疫力,避免病毒侵袭,对孕妇身体健康十分有益。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}