当前位置: 首页 >  快乐宝贝
知名早教聪明树师资培训促进幼儿多元化发展
时间:2019-09-29

    为进一步加强聪明树加盟合作伙伴教师队伍建设,提高聪明树早教中心和幼儿园保教质量,近日,知名早教聪明树总部组织开展了2016年度第三期教师深度培训,近40名幼儿教师参加了此次培训。
    培训内容围绕从家园共育、保教并重、区域设置、等方面对老师进行有效培训和指导,并勉励大家将学习加思考转化为实践的可能和动力,培训时间长达40天。

    知名早教聪明树希望通过特色课程的短期培训,让前来培训的老师们,深刻感受到了总部教研体系的完整性,以及独创性。此次,聪明树将“全脑启智”,“音乐创想”,“启蒙训练”以及“布丁艺术”等特色课程作为培训的重点。
    聪明树课程设置种类多样并且具有独特性与趣味性,使聪明树的老师不仅掌握课程技巧,还了解了幼儿学习发展的基本规律和特点,为更好地服务聪明树的幼儿宝贝们具有充足的后备知识及职业技能储备。
    知名早教聪明树希望通过深度教师师资培训,将聪明树的特色课程深入走向加盟中心和园所中,走向幼儿的生活世界,让幼儿得到多元的成长,实现幼儿,教师,以及总部多重主体共同发展,实现真正的家园互动。

 

 

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}