当前位置: 首页 >  产后护理
因为有你第25届京正·北京孕婴童展才更完美!
时间:2019-09-27

  京正·孕婴童展经过15个春秋,举办了25届,已为行业认可。我们要百尺竿头,更进一步,携手行业同仁,集合行业大智慧,通过系统梳理,权威评荐,挖掘优秀企业和优质品牌,树立行业榜样,共同发扬鼓舞全行业奋发向上的时代精神。

开幕式嘉宾合影~

山东百人参观团

15载,再腾飞

主办方,北京京正国际展览有限公司董事长致辞

寄予厚望

  为期三天由北京京正国际展览有限公司主办的第25届京正·北京孕婴童产品博览会于3月27日下午15:00在中国国际展览中心(新馆)圆满落幕!各项数据创历届新高,众品牌各领风骚,再次验证了京正孕婴童展在孕婴童市场的完美地位。这是一场孕婴童行业的盛会,新老朋友汇聚一堂,感慨万千。京正人在此感谢全国各地的代理商、经销商、孕婴行业同仁及远道而来的朋友们的莅临。

不虚此行

优秀的团队

  京正孕婴童展自2003年举办以来,经历了十五年的卓越发展,成为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会,它涵盖了全球范围的孕婴童全系列产品及最新技术,是孕婴童品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及孕婴童商务贸易的专业化平台,更是孕婴童行业精英同仁每年必聚的交流盛会,现已在北京、广州成功举办了二十五届。京正愿与婴童界同仁一起为行业做出更辉煌的成绩。

我们是NO.1

优秀的团队

我们是一家人

  京正孕婴童展会圆满闭幕,谢谢行业同仁们对京正展会的支持和关注!我们下一届展会再聚首!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}