当前位置: 首页 >  月子
深呵丨初“生”好礼用“心”奉上
时间:2019-09-27

  随着国内父母健康意识提升,中国婴儿纸尿裤市场近几年一直保持快速增长趋势。我国婴儿纸尿裤的使用将进一步从大中型城市向中小型城市以及农村地区普及。

  由于我国五六线县城居民生活水平普遍提高,健康观念意识也已经有了转变。消费作为社会地位的表现形式,其阶层化趋势越来越明显。有相当一部人紧跟潮流、向大城市居民消费习惯靠拢,县城成为母婴纸尿裤品牌新战场。

  目前婴儿纸尿裤市场发展情况处于快速发展期,外资厂商依然占据着市场主导地位。随着我国婴儿纸尿裤消费市场的发展,国产婴儿纸尿裤产品受到越来越多消费者的认可,国内婴儿纸尿裤生产厂家的市场份额有望提升。

  深呵,专注于新生儿呵护的国产品牌,现有深呵新生儿专用纸尿裤 (morecarebaby) 和深呵产妇专用卫生巾 (morecarelady) 两大高端系列产品。产品安全性经权威 SGS 检测皆达到可食用级别,为母婴护理产品面层的理想材质。

  深呵新生儿专用纸尿裤,品牌首款推出专为新生儿定制的特护纸尿裤。产品以六大技术为核心;优选运用生物酶分解、乳酸菌发酵、聚合纺丝等技术,用玉米、小麦、木薯等天然植物淀粉制作成“聚乳酸”纤维——乳丝。坚持“安全第一”的原则,为新生儿带来安全舒适的保护。

  深呵新生儿专用纸尿裤,产科医生的信赖推荐,迎接宝宝的降生礼物。深呵,在新生第一个28天里,给宝宝最专业的护理!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}