当前位置: 首页 >  月子
俄书店投诉我玩具公司售俄产品侵犯其知识产权
时间:2019-09-23

  近日,俄《学前教育书店》向中方发来投诉函,该书店对2010年在俄出版的少儿出版物《看图说话》具有完全知识产权。中国汕头澄海区伊斯卡玩具有限公司(Essa TOYS Trading CO LTD)2011年开始在俄罗斯销售的一款电子识图玩具非法使用了《看图说话》的人物标识,其使用的商标为《S+S Toys》。

  俄《学前教育书店》从未授权任何人发售或代言产权标的物。目前该套电子玩具通过批发和零售的渠道在俄多个城市进行销售。伊斯卡公司利用在俄深入人心的人物形象开发电子玩具产品在俄销售并谋取不当利益的行为,侵害了所有者利益,侵犯了知识产权。俄《学前教育书店》提请我有关部门进行调查,立即停止侵权行为,同时保留法律起诉的权利。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}