当前位置: 首页 >  快乐宝贝
首届国家级动漫奖颁奖《兔侠传奇》摘桂冠
时间:2019-09-21

  作为中国动漫界的最高奖,中国文化艺术政府奖首届动漫奖近日在天津举行了颁奖典礼。首届动漫奖设有最佳动画电影奖、最佳动画电视片奖等12个大类共30个奖项,包括《兔侠传奇》、《喜羊羊与灰太狼》等多部动漫作品获奖,其中,《兔侠传奇》摘取了最佳动画电影奖和最佳动漫形象奖两项桂冠。

  中国文化艺术政府奖动漫奖于今年9月30日启动申报和评选,最终评选出了最佳动画电影奖、最佳动画电视片奖、最佳漫画作品奖、最佳动漫形象奖、最佳动漫品牌奖等12个大类共30个奖项,以及98个入围奖项,获奖入围项目涵盖动漫产业链的各个环节。期间,“‘十一五’以来中国动漫产业发展成果展”也在津拉开帷幕。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}