当前位置: 首页 >  潮童
巅峰合作·远见未来——纽菲特牵手贝因美向国际化品牌进军
时间:2019-09-19

  2017年7月18日,纽菲特&贝因美战略合作全球发布会将在中国上海金茂君悦大酒店隆重举行,诚邀母婴渠道精英共与盛典,一同见证纽菲特乳业与贝因美集团携手腾飞、开创乳业新辉煌的历史时刻。

  自2016年中国政府重新修订《国家食品安全法》起,乳品行业已经成了国家调控的重点领域,后续相继出台的“婴幼儿奶粉配方注册制”、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等新令,对整个乳粉行业产生了史无前例的巨大影响,并推动着婴幼儿乳粉市场快速迭代,正式迈入了新一轮的“大洗牌”。

  如果说以前各个奶粉品牌之间的竞争还只是原始的价格和渠道之争的话,那么现在的竞争则是品牌实力的综合较量,哪个品牌的创新能力强、综合实力强,哪个品牌就能在市场激烈的竞争中鹤立鸡群,屹然不倒。

巅峰合作·远见未来

  不谋天下者难谋一隅。作为“文化营销”的引领者,过去,纽菲特坚守品牌梦想和创新营销,在众多新生力量中脱颖而出,取得了十分丰硕的成果。面对全新的机遇,纽菲特更将乘势而为。

2017年7月18日,纽菲特&贝因美《巅峰合作·远见未来》战略合作全球发布会即将盛大开幕!

  此次双方强强联合有着深远的战略意义:

    纽菲特将成为贝因美全球品牌体系中的“时尚新锐力量”;贝因美将为纽菲特提供稳固可靠的上游生产保障,为纽菲特的品牌发展保驾护航;纽菲特将坚持文化营销的品牌战略,持续引领和创新婴幼儿奶粉营销新方向;强大的资本助推,加速纽菲特品牌发展壮大。

乳业新格局·品牌新高度

  通过与贝因美集团全面、深入的战略合作,未来,纽菲特在品牌发展的道路上必然会走得越来越轻松,同时纽菲特也将与社会各界一同分享双方合作的巨大成果,一如既往的为行业、渠道及消费者提供优质的产品和富有个性的创新营销思想,以独特的形式展示纽菲特的品牌魅力,引领奶粉创新营销的潮流与方向。

 创新“文化营销”,引领婴幼儿配方奶粉营销新方向

  作为奶粉行业的时尚新锐,纽菲特乳业紧握奶粉新政的历史机遇,持续创新,率先于2016年提出“文化营销”概念,并通过举办童话剧艺术节等艺术教育形式快速实践和完善,逐步形成了一套独特的奶粉“文化营销”创新模式,不仅受到母婴渠道和零售终端的广泛推崇与仿效,更为纽菲特品牌在新市场环境中的长足发展奠定了坚实的基础。

  同时,为彰显本次合作的格局与高度,将于7月18日在上海盛大举行的纽菲特&贝因美《巅峰合作·远见未来》战略合作全球发布会在会务和会址的安排上也颇为用心,甚至可以说每一项安排都是史无前例的顶级奢华,接下来就随小编一起去看看吧——

  1.顶级待遇,大悦人心:下榻全球楼层最高的豪华酒店——上海金茂君悦大酒店

  2.顶级格局,大展宏图:参加全球规格最高的母婴峰会——《巅峰合作,远见未来》

  3.顶级美味,大快朵颐:臻享全球标准最高的星级美食——《米其林星级美食品鉴》

  4.顶级视野,大开眼界:览全球楼层最高的观光美景——《上海之巅·632米》

  5.顶级夜景,大饱眼福:游览全球十大最美的城市夜景——《上海外滩·豪华游轮》

  行程安排

  7月18号下午13:00-14:00

  下榻上海金茂君悦大酒店(54层签到)

  7月18号下午15:00-17:00

  浦东丽思卡尔顿酒店大会议厅,参加《巅峰合作·远见未来》全球发布会

  7月18号晚上17:30-18:30

  臻享米其林星级美食豪华晚宴

  7月18号晚上19:00-20:00

  荣登“上海之巅”观光厅(全球最高),一览天下美景

  7月18号晚上20:30-22:00

  乘坐纽菲特号豪华游轮,一览浦江夜景

  高度决定视野,远见成就未来,时尚融入实力,资本推动品牌,纽菲特势如破竹,迎来品牌历史发展最佳时机,必将赢得整个母婴行业的关注。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}