当前位置: 首页 >  新生儿
薇恩服饰邀您相聚第17届CBME中国孕婴童展、童装展
时间:2019-09-18

  第十七届CBME中国婴童展即将在七月的上海火热来袭!婴幼儿内裤品牌——薇恩服饰也受邀参展,将携带旗下婴幼儿内裤产品和国内外知名品牌争奇斗艳。4-1A78展位薇恩与您不见不散!

  如果您时刻关注母婴行业动态,从事母婴相关行业事业,或想在母婴营养品市场做一翻属于自己的事业?此次展会定能给您带来意外的惊喜!

  据悉,薇恩是一家专门做内裤的品牌公司,自诞生以来,其高雅风格,时尚的气质赢得了众妈妈们的喜爱和赞扬,,目前主营的产品有儿童内裤、男儿童内裤、女儿童内裤、儿童卡通内裤、竹纤维儿童内裤、儿童内裤批发、儿童内裤加工、内裤、女士内裤、男士内裤、外贸内裤等一系列内裤产品。公司拥有完整、科学的质量管理体系,致力将优质的内裤产品给到消费者,给宝宝贴身关爱。

  此次展会上,薇恩也将面向市场推出更优惠的代理政策和最强有力的市场支持,薇恩将诚挚的邀请母婴行业人士亲临展位号4-1A78,与母婴行业人士相互交流学习。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}