当前位置: 首页 >  免费试用
德煦实业姚东霞荣获南昌市女创业带头人称号
时间:2019-09-18

  2019年是纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,是建国70周年,为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步激发广大女职工立足岗位、建功立业的积极性和创造性,动员引领广大女职工紧密团结在以国家领导为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林,南昌市总工会副主任、市总工会党组书记、主席李福如和江西省总工会巡视员、女职工委员会主任林玉华等领导出席了此次会议!

  过去的一年里,全市各行各业的女职工以辛勤的劳动创造和默默的拼搏奉献,在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,为南昌市经济社会发展付出了心血、智慧与汗水,充分展现了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神和时代风采.

  此次大会颁发的奖项有南昌市女创业带头人奖,南昌市五一巾国标兵奖和五一巾国标兵岗奖。在此次大会最具亮点就是南昌市女创业带头人颁奖仪式了,此次获得南昌市女创业带头人有五位杰出女性,其中一位杰出女性就是江西德煦实业有限公司的姚东霞女士。姚东霞女士是德煦实业母婴养生食品创业系统+互联网发起人,同时她也是江西女企业家协会副会长。

  江西德煦实业有限公司,是一家集研发、生产、销售、品牌运营、社交及服务于一体的现代化高新技术企业,其前身是江西德其尔食品工程有限公司,成立于2004年 ,位于中国历史文化名城——南昌,经过十几年的高速发展,已成为全国的母婴食品制造商。

  近15年来的积累和沉淀已逐渐让德煦成为国内母婴行业较大的OEM服务商,2019年继往开来,姚东霞女士将率领江西德煦实业有限公司再创佳绩,成为线上线下结合的新型自营+OEM于一体的行业姣姣者!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}