当前位置: 首页 >  江苏省
东莞市人力资源服务中心正式挂牌成立
时间:2019-09-14

  2019年9月12日上午,东莞市人力资源服务中心正式挂牌成立,东莞市人力资源和社会保障局局长司琪、局相关领导以及市人力资源服务中心全体干部职工参加了挂牌仪式。

  东莞市人力资源服务中心为市人力资源和社会保障局下属单位,是根据东莞市机构改革工作方案部署,整合原市人才管理办公室、原市就业管理办公室组建而成。中心主要负责促进就业创业和人才政策措施的组织实施,落实各类群体公共就业创业服务,开展人力资源开发和企业用工服务,负责就业扶贫、劳务协作、劳务交流工作,统筹人才服务工作,负责高层次人才“一站式”服务,负责各类人才评价工作并提供人才评价公共服务,统筹流动人员人事档案基本公共服务等具体工作。

  “人力资源是最宝贵的资源,就业、人才服务与民生工作息息相关,涉及群众切身利益。希望中心的全体干部职工树立为民服务的意识,保持积极向上的心态和工作热情,敢闯敢试,敢于创新,敢于担当,在新机构新岗位上做出一番事业。”东莞市人力资源和社会保障局局长司琪强调。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}