当前位置: 首页 >  江苏省
康乐社区党总支举办饺子宴喜迎中秋节居民乐开颜
时间:2019-09-12

全媒体记者魏海洋报道 在中秋节到来之际,为丰富居民文化生活,增进居民之间的交流,9月11日上午,城西办事处康乐社区党总支举办迎中秋饺子宴,在组织居民包饺子、吃饺子的同时,还为居民送上精彩的文艺演出,丰富的活动内容受到居民的欢迎。

当日上午,康乐社区老年人服务中心里格外热闹:10多名居民志愿者分工明确、紧密配合,有的调饺子馅,有的包饺子,有的煮饺子。饺子煮好后,开封市菊城文明社工的志愿者有的维持秩序,有的为居民端饺子……迎中秋饺子宴开始后,戏曲、快板、歌曲、太极扇表演等节目精彩上演。居民吃着饺子、看着演出,脸上挂满笑容(如右图,全媒体记者魏海洋摄)。

“中秋节就要到了,康乐社区组织大家到社区吃饺子、看演出,提前为他们送上节日的祝福。今天,看到大们吃得开心、玩得开心,我们也很开心。”康乐社区党总支书记李俊杰说。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}