当前位置: 首页 >  快乐宝贝
A股再度逆袭掀起!券商持续暴走底气何在?
时间:2019-09-01

今天指数的走势用一个字形容就是:牛!面临外围大跌临危不惧,A股的风采什么时候也这么好,这个答案恐怕只有郭嘉队能解释。但仅仅依靠银行、券商等大金融拉升护指数的行情能走多远呢?

壳资源是一直在跟大家说的:目前去伪存真之后剩下的是:乔治白、恒立实业、三晖电气、绿庭投资这几大个股,也比较有龙头样的股。

国资驰援的龙头股市雷曼股份,早上震荡后即刻封死涨停板。

黄金的代表是金贵银业、荣华实业以及反包的刚泰控股

证券的代表是国海证券,目前封死4板,这些都是后面要关注的品种,但是证券的护盘性质更重

其他像银行、保险均有异动,不一一列举,弱势市场比较容易选股,因为市场会替我们净化很多东西,比如伪龙头,因此耐心等一下

对于指数,今天的不确定性在于外汇,外围走势,因此整体宝箱严格控制仓位,等明天确定性机会再干

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅29%。

10月22号点评的嘉凯城,4个交易日涨幅23%。

10月25号点评的星徽精密,尾盘也是封上涨停板。


席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


芯片股,底部杀跌后,目前处于蓄能阶段,筹码的话也是没有任何的松动,上方的杀跌属于筹码空档期,大部分也都是在高位套牢,从分布图也能够看的出,部分主力也是被坑杀,所以在短期的震荡洗盘之后,势必会有强势上攻,今天也是完全跑赢创业板题材的。在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的公.众.號的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠!

席漫.公众.号:席漫

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}