当前位置: 首页 >  快乐宝贝
我会于8月3日成功举办“传统玩具的营销”主题讲座
时间:2019-11-17

  由澄海区经信局、澄海区品牌营销经理人协会联合主办的“传统玩具的营销,未来玩具产销分离”主题讲座于8月3日在骅威文化股份有限公司会议室成功举办。

澄海区经信局副局长高志奔等领导出席了本次活动,澄海营销协会近百位会员参加了主题讲座。

  活动邀请了曾任伟易达电子实业(深圳)有限公司总经理、曾任深圳千百墨文化科技有限公司总经理、广州宝智教育咨询有限公司创办人——刘春保进行精彩演讲,对搭建玩具与幼儿园教具的跨界结合,独创教育理念操作玩具市场多方面进行分享。

  参会会员专注听讲,针对实际工作中遇到的问题踊跃提问,现场交流热烈。活动成功举办,让澄海区品牌营销经理人对玩具产品的市场定位,市场营销的规划与实施有了进一步的认识。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}