当前位置: 首页 >  产后护理
澳亨奶粉2017年“合力精耕携手同行”主题论坛会暨优秀经销商表彰大会圆满闭幕!
时间:2019-10-23

  3月24日,以“合力精耕,携手同行”为主题的澳亨奶粉2017年母婴行业高峰论坛暨优秀经销商表彰大会,在首都北京泰山酒店盛大召开,澳亨奶粉百余位经销商、优秀合作门店及母婴行业的资深专家参会。

澳亨董事长及员工风采

公司总经理郭立华先生致欢迎词

  会议首先由北京南澳绿亨庄园国际贸易公司总经理郭立华先生致欢迎词。他诚挚欢迎各位远道而来的合作伙伴参加此次的会议,并回顾了澳亨奶粉的发展历程,阐述了在当前婴幼儿配方奶粉新政影响下澳亨奶粉的战略布局,并对澳亨奶粉全国合作伙伴表示衷心的感谢。

绿亨系统董事长刘铁斌博士讲话

  董事长刘铁斌博士为大家介绍了整个绿亨系统的发展情况以及在澳洲的产业布局和发展规划。绿亨系统的食品板块从发展伊始就高瞻远瞩,从战略的角度在澳洲进行了产业布局,投资入股墨尔本奶粉厂,为澳亨奶粉的品牌战略规划奠定了坚实基础。刘老师还调侃说,“大家以后不要再问我,新政之后澳亨品牌能保留吗?我是董事长啊,不保留我自己的难道留别人的吗?”新政之后,经销商们难免有顾虑,刘老师一句话一针见血打消了大家的顾虑。在如此强大的实力背景下,澳亨奶粉必然是被保留的品牌之一。

澳亨奶粉技术总监韩书伟老师授课

  澳亨奶粉国家高级营养师、技术总监韩书伟老师为大家讲授了澳亨奶粉的基本情况。从澳亨奶粉好奶源、好营养、适合中国宝宝各阶段生长发育需求的配方等方面进行了详细解析。现场互动热烈,大家对澳亨奶粉的品质、背景与实力有了全方位的了解。

《母婴商情》总经理曹天伟先生论道行业商机

  《母婴商情》的总经理曹天伟先生以《母婴实体店的盈利模式重塑探讨》为课题,以真实的案例解析了母婴店的盈利的各种思路与实操方法。

母婴实战讲师赵阳老师为大家授课

  母婴行业实战讲师赵阳老师从七个方面讲解了当前母婴店动销存在的问题,并提出了解决的方案。

参会嘉宾参观公司

  下午,行业专家授课完毕后,澳亨奶粉2016年度表彰大会隆重登场,公司副总经理竺磊女士宣读了表彰名单。

董事长刘铁斌博士为优秀经销商颁奖

优秀经销商接受表彰并合影

优秀经销商代表分享成功经验

公司副总经理董海兵先生介绍招商政策

  19:00晚宴暨主题晚会正式开始,澳亨团队奉献了一台精彩的节目。歌舞、小品、话剧、T台秀等节目形式,全由员工自编自导自演。精彩的演出震撼了与会嘉宾,与会嘉宾深深地感受到了公司员工朝气蓬勃、团队协作的精神风貌及专业素养,纷纷表达了对公司高度认同及长期深入合作的心愿。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}